Эксклюзивное интервью Брэндона Риоса

Твое первое воспоминание о боксе? — «Когда я выиграл титул чемпиона мира, а мой папа был рядом со мной. Это было мое первое воспоминание о боксе. Когда мне было 10 лет я сказал своему папе, что стану чемпионом мира и я стал им».

Что тебя вдохновляет? — «Подготовка к бою с моей командой. Я люблю находится рядом с ребятами».

Какую книгу ты прочитал в последний раз? — «Это было в средней школе (улыбается).»

Твоя первая работа? — «Мне было 16-17 лет я работал в ресторанчике The Grain Bin помощником официанта».

Любимая еда? — «Пицца».

Любимое мороженое? — «Клубничное».

Что чувствуешь перед боем? — «Ни о чем не думаю. Я рассказываю шутки ребятам из команды в раздевалке».

Величайший спортивный момент? — «Когда я завоевал титул чемпиона мира в бою против Мигеля Акосты».

Твой самый лучший бой? — «Против Антильона. Потому что я доминировал над ним и закончил бой в 3 раунде, а тот же Умберто Сото провел с ним равный поединок».

Смешные моменты из бокса? — «Много забавных воспоминаний связанных с моим тренером Робертом и ребятами по команде. Мне просто весело проводить время в тренировочном лагере».

Бои каких боксеров ты смотришь? — «Я люблю смотреть Гатти, Маргарито — я учусь у них. Так же мне нравится Кастильо и Чавес-старший. Мне интересно подражать их стилям».

Любимый вид спорта, помимо бокса? — «Я играл в бейсбол, когда был маленьким. Мне нравится смотреть любой вид спорта, но любимого, кроме бокса, нет».

Самые забавные боксеры, которых ты встречал? — «»Я был в лагере с Робби Педен — это было здорово. Антонио Маргарито — он хорош, очень любит пошутить».

Когда ты последний раз был в отпуске? — «Не помню. Я даже не думаю, что был в отпуске. Нью-Йорк — мой отпуск».

Лучшие качества в людях? — «Мне нравится общаться с обычными людьми, не заносчивыми. Также нравятся люди, которые имеют хорошее чувство юмора».

Подготовил — Александр Гордополов