Леонард Эллербе: Этот бой Флойда точно будет последним

Бой Флойда Мейвезера и Андре Берто 12 сентября будет последним поединком в карьере Мейвезера. Об этом заявил генеральный директор Mayweather Promotions Леонард Эллербе. В случае победы над Берто Флойд сможет повторить рекорд Рокки Марчиано с 49 боями без поражений, однако увеличивать статистику до 50 он уже не станет.

«Это уже факт. Это будет последний бой Флойда Мейвезера. Я не собираюсь такими заявлениями продать его следующие бои. Этот поединок будет точно последним. Так что у фанатов есть шанс увидеть Флойда в очень и очень зрелищном бою против парня, который пришел сражаться».

«У Берто не было плохих боев. Его бои с Герреро и Ортисом были претендентами на бои года. Он падал в нокдауны, но поднимался и продолжал сражаться от всего сердца. Мы знаем, что сейчас он в превосходной форме, а значит поединок будет превосходным. А это значит, что мы можем увидеть другого Флойда, ведь стиль Берто очень агрессивен. Флойд не отступал в бою с Пакьяо, хоть от него все этого ожидали, а этот парень обладает походим стилем», — говорит Леонард Эллербе