Дэвид Лемье: 17 октября Абель Санчес съест свои слова!

Не теряя времени, канадский панчер Дэвид Лемье, уже в первом же бою после завоевания пояса IBF, попробует объеденить титулы в среднем весе. 17 октября ему будет противостоять чемпион мира по версии WBA Геннадий Головкин (33-0, 30 KO). Как сообщает сам Лемье (34-2, 31 KО), он будет отличаться от прочих соперников Головкина и на ринге будет думать лишь о победе.

«Многие боксеры испуганы, а я не боюсь ни одного бойца. Мне поступил звонок от моего менеджера: «Что ты думаешь насчет того, чтобы в следующем бою подраться с Головкиным?». Отлично, давайте сделаем это. Я здесь не просто ради боя с Геннадием, а ради победы», — говорит Лемье.

Некоторые болельщики считают, что 26-летнему Дэвиду рано выходить на такого опытного и возрастного соперника, но Лемье успокоил всех, заявив, что он уже далеко не тот Лемье, проигравший Марко Антонио Рубио. Несколько предложений Лемье адресовал и тренеру Головкина, Абелю Санчесу, который пообещал нокаут канадца в четвертом раунде.

«Раньше у меня были некоторые ошибки, я все их исправил и теперь я нахожусь там, где и должен. Если бы я слушал то, что все говорят, то не был бы на этом месте».

«Со стороны Санчеса было очень преждевременно говорить это. Это не слова его бойца, и ему придется съесть все его высказывания 17 октября. История показывает нам, что случается с теми, кто излишне поспешно болтает», — предупреждает Дэвид Лемье.