Жозе Альдо планирует быстро победить Макгрегора

Чемпион UFC в полулегком дивизионе Жозе Альдо полон желания досрочно победить временного чемпиона Конора Макгрегора 12 декабря на турнире UFC 194. Напомним, что изначально бой Альдо и Макгрегора должен был состояться 11 июля, однако, чемпион получил перелом ребра и отказался от боя, а на его замену вышел Чед Мендес, который был нокаутирован Макгрегором во втором раунде.

«Я хочу победить Макгрегора так быстро, как только это возможно. Так никто не травмируется в бою и мы сможем быстро вернуться домой, чтобы отпраздновать победу. Мой последний поединок (реванш с Мендесом) был настоящей войной, но на этот раз всё будет намного проще».

Несмотря на то, что Альдо планирует быстро победить Конора, он так же не прочь и провести с ним полный 25-ти минутный поединок:

«Это не имеет значения. Может быть я нокаутирую его и с одного удара, но важно просто, чтобы я вышел победителем в этом бою».

«У нас ещё есть целых четыре месяца, мы постепенно начинаем входить в тренировочный процесс. Когда до боя останется девять недель, то начнется очень тяжёлая работа. В настоящее время у меня всё хорошо, и я постепенно возвращаюсь к тренировкам», — заявил Альдо.