Андрей Орловский о поединке с Фрэнком Миром

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Андрей Орловский не расстроен тем, что в следующем бою он не будет драться за титул, а 5 сентября на турнире UFC 191 встретится с другим экс-чемпионом Фрэнком Миром.

«Я не был расстроен. Для меня сейчас важно драться, как можно чаще. Мне нужно оплачивать счета, мне нужно поддерживать свою семью. Необязательно драться уже в следующем поединке за титул. Конечно, это было бы здорово. Но прямо сейчас у меня есть опасный соперник в лице Фрэнка Мира. Я очень встревожен этим боем, но я готов».

Так же Орловский, который в конце мая нокаутировал Трэвиса Брауна, удивился тому, что ему так быстро дали следующий бой.

«Я был немного удивлен. Я надеялся, что смогу подраться где-то в конце сентября или в середине октября. Сразу после поединка с Трэвисом Брауном я взял пару недель отдыха, а потом вернулся в зал, поработал с весами и над кардио. Так что, я начал тренировочный лагерь в хорошей форме, этому я очень рад».

При этом Андрей высказал мнение и о самом Мире.

«Фрэнк очень здорово борется в партере. Его последние две победы меня нереально впечатлили. Ещё он любит боксировать, так что мне нужно быть хорошо готовым. Как и любой большой тяжеловес, он имеет очень тяжёлые руки. Мне просто нужно быть готовым».