Абель Санчес: Головкину не нужен Андре Уорд. Это Уорду нужен Головкин

Тренер чемпиона мира в среднем весе казахстанского нокаутера Геннадия Головкина Абель Санчес вновь коснулся темы потенциального боя с чемпионом в суперсреднем весе — Андре Уордом. Санчес считает, что именно Геннадий является стороной А, в то время как Уорд слишком много на себя берет. Кроме того, переход в суперсредний вес не оставляет никаких больших вариантов, кроме боя с Уордом, и уведет Геннадия дальше от боя с Мейвезером.

«Хочу задать вам вопрос. Головкин поднимется в суперсредний вес и побьет Уорда. А что ему делать дальше? Бой с Кличко? Если он победит лучшего бойца в мире — Уорда, а Мейвезер не захочет драться с ним, то что нам делать дальше? У нас не останется боев»

«Андре ничего не сделал, чтобы его требования выглядели оправданными. Я думаю, итак ясно, что сегодня стороной А является Геннадий Головкин. Думаю, Андре возомнил о себе больше, чем есть на самом деле. Он великий боец, но я думаю, что не Головкину нужен Уорд. Это Андре Уорд нуждается в Головкине» — заявил Абель Санчес.

Напомним, что Геннадий Головкин 17 октября встретится в объединительном бою с Давидом Лемье, а дата следующего боя Андре Уорда еще не объявлена.