Абель Санчес: Мэйвезер не дрался с топовыми боксерами, он должен принять вызов Головкина

Тренер нынешнего чемпиона мира в среднем весе по версии WBA Геннадия Головкина, Абель Санчес разочарован тем, что Флойд Мэйвезер выбрал для своего сентябрьского боя Андре Берто. По мнению самого Абеля, если Флойд действительно хочет построить свое наследие, ему необходимо принять вызов его подопечного – Головкина, и встретиться с ним в промежуточной весовой категории.

«Я разочарован, как болельщик. Флойд пытается превзойти рекорд Марчиано, но я не думаю, что он побил таких соперников, которые дали бы ему право обладать таким послужным списком. Как по мне, рекорд должеен быть честным, а он не дрался с топовыми боксерами. Но все же Флойд очень одарен, и Андре не представляет для него никакой сложной задачи», — говорит Абель Санчес.

«Как я говорил, великим бойцам нужны испытания. В нашем случае, такой вызов представляет себе бой против Головкина в 154 фунтах, там, где Флойд еще держит титулы. Вот если он побьет Головкина – для него уже не останется задач. Головкин не больше Канело, а с ним Мэйвезер провел бой».