Кевин Крум станет соперником Расула Мирзаева на турнире FIGHT NIGHTS DAGESTAN

Не знающий поражений российский полулегковес Расул Мирзаев (12-0) 25 сентября проведет бой против темпераментного американца Кевина Крума (15-5).

Боец из Америки по прозвищу «THE HARD-HITTING HILLBILLY» обладает завидными бойцовскими качествами и харизмой. Свои поединки Кевин Крум проводит в присущей ему манере, делая из выступлений незабываемые шоу. 28-летний боец провел 20 поединков по правилам ММА в профессиональной карьере и в 15 из них становился победителем. Среди тех, кто не смог пройти темпераментного американца значатся такие опытные бойцы как: Брайан Девидсон, Аслан Токтарбаев, Брайан Голдсби, Дастин Филлипс. Победную серию Крума из 9 побед, которая продолжалась на протяжении двух лет, сумел прервать лишь Джесс Брок (21-8). Свой крайний бой Кевин Крум провел в январе этого года, в котором на 3 минуте первого раунда нокаутом победил соотечественника Джейкоба Акина.

«Мне нравятся такие бойцы, как Кевин Крум. Он устраивает настоящую рубку в клетке и также, как и я, радует зрелищными выступлениями своих болельщиков. Он очень стойкий и волевой спортсмен, мне будет интересно подраться с ним. Я доволен, что организаторы подобрали мне в соперники такого непростого бойца. Уверен, мы порадуем зрителей красивым боем и множеством острых моментов. В главном поединке все увидят настоящую рубку», — прокомментировал своего соперника Расул Мирзаев.

Напомним, турнир FIGHT NIGHTS DAGESTAN пройдет 25 сентября в спортивном комплексе имени Али Алиева. В главном бою вечера зрители увидят бой между звездой российских смешанных единоборств Расулом Мирзаевым и американцем Кевином Крумом. В соглавном бою ведущий российский боец, чемпион Bellator Виталий Минаков встретится с  опытным бразильцем Джеронимо Мондрагоном.