Джейсон Хай встал на защиту Джона Джонса

Чуть более года назад легковес Джейсон Хай был уволен из UFC и лишен бойцовской лицензии за то, что толкнул рефери Кевина Малхолла в знак протеста на раннюю остановку боя против Рафаэля Дос Аньоса. Теперь же, Хай, который считает, что его несправедливо наказали за толчок рефери, готовится к дебюту в WSOF и вспоминает прошлые обиды на Атлетическую комиссию.

«Я считаю, что они должны нести какую-то ответственность. В том бою были вопиющие нарушения со стороны рефери. должна быть какая-то ответственность», — начал Хай.

При этом, Джейсон считает,  что представители Атлетической комиссии поступили неправильно, когда огласили, что Джон Джонс провалил тест на метаболит кокаина.

«У Джона Джонса были и проблемы до этого. Но как же тот факт, что он был арестован за употребление кокаина вне своих выступлений может отрицательно сказаться на его репутации? Что здесь вредит его репутации? Я сейчас не утверждаю, что он не делал кучу вещей, которые повредили его репутации, но это тот вопрос, который стоит задать. Мы должны быть объективны к обеим сторонам», — заявил Джейсон.