Эшли Теофан: Флойд — босс, и он может сам выбирать любого соперника

Британский боксер Эшли Теофан, тренирующийся в зале Флойда Мэйвезера, частенько может рассказать что-нибудь новое о своем патроне. На этот раз 34-летний Эшли поделился сведениями о тренировках Мэйвезера перед боем с Берто, и о том, почему, по его мнению, именно Андре, а не Киту Турману или Амиру Хану, выпал шанс на бой.

«Тренировочный лагерь проходит хорошо. Я спарринговал с Флойдом, с Гамбоа, со множеством молодых восходящих бойцов. Флойд очень умен. Когда ты в ринге с ним, ты должен быть сосредоточенным, ведь если допустишь ошибку – за нее придется платить. Для меня это было развлечение, я наслаждался спаррингом».

«Флойд очень заботлив, он присматривает за всеми вокруг. Только что он купил машину одному из боксеров, да и мне тоже. Он много зарабатывает, но ему нужно убедиться, что у всех в его окружении все в порядке. У него есть фонд, помогающий детям, бездомным в районе Лас-Вегаса. Да даже Ише Смит сказал, что с тех пор, как он присоединился к Флойду, он заработал миллионы долларов. До этого у него были свои взлеты и падения, но Флойд изменил его жизнь», — рассказывает Теофан.

«Амир Хан проигрывал большие бои, был нокаутирован. Как по мне, он даже не звезда в Великобритании. Не думаю, что он заслужил бой. Он побил Коллацо и еще пару ребят, но он не стремится к боям с большими именами, не идет к реваншу с Дэнни Гарсией. Флойд Мэйвезер же побил Де Ла Хойю, Канело, Мэнни – лучших в его времени. Он главый, и как босс он может выбирать любого, с кем хочет драться. А Берто двукратный чемпион мира, в точности как Амир Хан, и проиграл несколько боев он точно так же, как Амир Хан»,- не видит разницы британец.