Сауль Альварес: Чтобы стать легендой, мне нужно побить Котто

Экс-чемпион мира в первом среднем весе, 25-летний мексиканец Сауль Альварес, который 21 ноября попытается отобрать чемпионский пояс WBC в среднем весе у Мигеля Котто, не видит ничего плохого в том, что переговоры по данному поединку продолжались очень долго. По словм Сауля, это вынужденная необходимость, которая привела к нужному результату.

«Я думаю, для того, чтобы состоялся такой большой бой, нужны продолжительные переговоры. Это продолжалось долго, потому что мы хотели, чтобы обе стороны были довольны. Чтоб Котто был доволен и я тоже. Обе стороны удовлетворены, и это главное».

Амбициозный Канело не перестает подчеркивать, что этот бой очень важен для него, ведь он должен помочь ему оставить свое место в богатой истории бокса.

«Мы устроили этот бой, и я счастлив, потому что, как я уже говорил ранее, для меня честь подраться с Мигелем Котто. Он выиграл все на свете, и будет легендой бокса. Чтобы стать легендой, нужно побить такого бойца, как Мигель Котто. Для меня честь подраться с кем-то, вроде него», — передает слова Альвареса портал boxingscene.