Женщина-боец Моник Бастос обезвредила воров (+ ВИДЕО)

Представительница наилегчайшего дивизиона ММА, бразильянка Моник Бастос в ночь с понедельника на вторник отразила нападение двух мужчин, которые хотели «наживиться» её мобильным телефоном. Бастос с двумя подругами направлялась на вечернюю тренировку по джиу-джитсу, однако, по пути в спортзал на них было совершено нападение, но хрупкая Моник смогла полностью обескуражить ночных воришек, причем одного из них её даже удалось задержать и передать полиции.

«Я шла на тренировку по джиу-джитсу, а они подъехали на мотоцикле и потребовали отдать наши телефоны. Я крепко держала свой телефон и заметила, что они без оружия. Когда они уже попытались скрыться, я подняла заднее колесо мотоцикла, и они оба упали на землю. Парень, который сумел схватить мой телефон, убежал, но я остановила другого», — заявила отважная женщина.

«Это уже второй раз, когда на меня нападают. В прошлый раз у нападавших были ножи, но теперь я была в состоянии применить свои навыки джиу-джитсу, чтобы остановить их. Это был огромный риск, но я сделала это, чтобы защитить себя и друзей», — подытожила Бастос.

А как бы вы поступили в подобной ситуации?