Дональд Серроне — Конору Макгрегору: Ты же понимаешь, что встретишься со мной через 2 дня

Временный чемпион UFC в полулегком дивизионе Конор Макгрегор сделал некоторые язвительные заявления в адрес действующего чемпиона UFC в легком весе Рафаэля Дос Аньоса и претендента на этот титул Дональда Серроне. Как и ожидалось, ответ от Серроне последовал мгновенно.

«Я бы не стал драться с легковесом ради цифр, кому они на *** нужны? У Дос Аньоса нет ничего, и у Серроне тоже. Рафаэль постарается в этом бою заработать шестизначную сумму, это правильно, но он не должен получать столько, потому что он столько не приносит. Дональд Серроне сделает шестизначную сумму, так как он дерется каждые две недели, но он не может заработать больше. У меня уже есть все эти цифры, так что поход в легкий дивизион будет лишь за титулом», — заявил Макгрегор.

«Конор, просто сосредоточься на своей задаче. И ведь ты прекрасно понимаешь, что через 2 дня встретишься со мной лицом к лицу», — ответил Серроне.

Напомним, что 12 декабря Макгрегор сразится с полновесным чемпионом полулегкого дивизиона Жозе Альдо. Что касается Серроне, то он 17 декабря попытается в матче-реванше отобрать чемпионский титул в легком весе у Рафаэля Дос Аньоса.