Анхель Гарсия: Люди потеряли на Пакьяо миллионы долларов!

Отец и тренер экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Дэнни Гарсии, Анхель, в интервью thaboxingvoice сообщил, что ни капли не верит тому, что плечо Мэнни Пакьяо могло придти в нормальные кондиции самостоятельно – с помощью лишь ежедневного плавания. В отличие от Тедди Атласа, который признал лечебные свойства морской воды, Анхель Гарсия с присущей ему прямотой осудил Пакьяо за выход на бой с Мэйвзером с травмой плеча и сообщил, что людям следует доверять докторам, а не богу.

«Так зачем ты вышел на бой? В этом спорте нужно быть честным, ведь люди ставят на тебя свои дома и все такое. Лично я не ставлю, но знаю, что мои друзья вложили свои деньги. Я не говорю сейчас о сотне долларов, я имею в виду суммы от трехсот тысяч до миллиона. Для Пакьяо это ничто, шуточка, а другие люди потеряли все, и для них это уже серьезно. Так что ты должен говорить об этом команде и менеджеру: «Слушайте, я травмирован, мы не можем драться».

«Не думаю, что морская вода вообще полезна. Напьешься ее – и начнешь видеть миражи. Все это бред. У нас есть наука, доктора, которые могут удалить у вас опухоль мозга. Нужно верить в науку, а не в эту соленую воду. Это как если бы я умирал от рака и сказал: «Ну, теперь я буду пить соленую водичку и она меня излечит». Нет! Я бы пошел и прошел химиотерапию», — сказал Анхель.