Майки Гарсия: Флойд устроит с Берто драку и подарит зрелищный бой фанатам

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Майки Гарсия возлагает определенные надежды на бой Мэйвезер-Берто, до которого остается уже меньше недели. Как полагает Гарсия, Флойд подарит зрителям зрелищный бой и проведет его в атакующей манере.

«Думаю, бой с Берто будет хорошим. Флойд подарит фанатам бой, которым они смогут насладиться. Он не будет боксировать так, как делает это обычно. Думаю, он станет размениваться с Берто ударами. Почему нет? Это его последний бой».

Друг и партнер Майки по тренировкам в зале Роберта Гарсии, Брэндон Риос, вскоре начнет подготовку к чемпионскому бою с Брэдли. Майки говорит, что внезапная смена тренера Брэдли не принесет американцу ничего хорошего.

«Не думаю, что в данной точке карьеры Брэдли, он что-то приобретет, сменив тренера. Особенно, за десять недель до боя с Брэндоном. Думаю, это может ему навредить. На данный момент Брэдли сформировавшийся боксер, и не думаю, что он станет лучше, чем был лет пять назад. Что им нужно было сделать, так это поговорить с Джоэлем о том, как они хотят работать, как хотят тренироваться, драться. Если они чувствовали бы, что им нужна помощь, они могли бы привлечь кого-то еще, второго тренера… Но Джоэль знает его лучше, чем кто-либо. Он знает его силу, его слабости, то, как Тим любит работать. Впрочем, если он найдет кого-то другого, может быть, это будет его по-другому мотивировать. Все зависит от боксера», — сказал Майки Гарсия.