Бермейн Стиверн: Поветкин нокаутирует Уайлдера в пределах первых пяти раундов

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Бермейн Стиверн высказался в адрес нынешнего чемпиона по версии WBC Деонтея Уайлдера, которому проиграл решением полгода назад. Сам же Стиверн подписал контракт на бой с Луисом Ортисом, но его промоутер отказался ставить подпись, поэтому Бермейн остался без соперника. Что касается Уайлдера, то после добровольной защиты с 11 номером рейтинга Йоханом Дюхаупасом, он должен будет встретиться с россиянином Александром Поветкиным.

Стиверн считает, что проводить бои с 7 и 11 номерами рейтинга — это настоящий позор.

«Это стыдно, стыдно. Он пытается избежать боя с обязательным претендентом, но это не продлится слишком долго. В какой-то момент он встретиться с Поветкиным и все закончится. Я верю, что Поветкин нокаутирует его в течение пяти раундов»

«Если бы я был чемпионом, то дрался бы с парнями из первой пятерки рейтинга, а не с 8-9-10-ми номерами. Вы все видите сами. Эл Хэймон знает, что делает. Эрик Молина, который был моим спарринг-партнером,  потряс Уайлдера. Я всегда говорил, что его единственный шанс — попасть справа. Он попал, но недостаточно чисто. Думаю, любой, кто сумеет донести до цели мощный чистый удар справа, нокаутирует Уайлдера. Он не так опасен, как кажется» — подытожил Бермейн Стиверн.