Стив Коллинз: С удовольствием подерусь с Роем Джонсом

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, 51-летний ирландец Стив Коллинз заявил, что готов надеть перчатки впервые за 20 лет для того, чтобы встретиться в ринге с 46-летним Роем Джонсом. Коллинз сделал это заявление, как только узнал, что 26 сентября Джонс будет в Великобритании на поединке Федора Чудинова и Фрэнка Буглиони. Рой будет присутствовать в углу Чудинова, а Коллинз является тренером Буглиони.

«Если Фрэнк нокаутирует Чудинова за первые два раунда и фанатам захочется больше зрелищ, то я с удовольствием надену перчатки и буду драться с Джонсом, если он не против. Я преследовал его на протяжении всей карьеры, а он никогда не хотел драться со мной. Теперь, мы окажемся в противоположных углах одного ринга»

«Я до сих пор в отличной форме, я буду драться с ним в его весе. Это будет легче, чем было бы 10 или 15 лет назад. Он отличный парень, но люди всегда будут помнить, что он избегал боя со мной. Удачи ему и Чудинову, но победитель будет только один, и это Фрэнк» — заявил Стив Коллинз.