Тайсон Фьюри: Леннокс просто завидует действующим боксерам!

Непобежденный британский боксер Тайсон Фьюри, которому 24 октября предстоит встретиться с Владимиром Кличко, уже не оставил в голове сомнений по поводу успешного исхода боя и составил список своих следующих соперников, с которыми встретится в ранге чемпиона мира. Первым в списке стоит предусмотренный контрактом реванш с украинцем.

1. Владимир Кличко 2.

«Хороший чемпион, отличный представитель спорта, очень преданный делу и очень богатый умный человек».

2. Деонтей Уайлдер.

«Парень, вышедший с улиц, его хорошо вели всю карьеру, и в итоге он достиг конечной цели – стал чемпионом мира. Феноменальный панчер, который становится лучше с каждым днем».

3. Энтони Джошуа

«Британский олимпиец, золотой медалист, пока он выглядит неплохо. Он в хорошей форме, люди его любят. Надеюсь, он сможет зайти дальше и выиграть титул чемпиона, чтобы страна гордилась им».

Помимо этого, Тайсон обратился к экс-чемпиону мира Ленноксу Льюису, который не раз утверждал, что Фьюри не имеет никаких шансов в бою против Кличко По словам Тайсона, Леннок попросту скучает по вниманию к собственной персоне и не может смириться с тем, что его время в качестве топ-боксера безвозвратно ушло.

«Скажите, почему он нас ненавидит? Да потому что он живет в прошлом. Он стар и завидует нынешним бойцам. Он БЫЛ боксером, БЫЛ чемпионом, БЫЛ на глазах публики, БЫЛ успешным», — сказал Тайсон Фьюри.