Карл Фроч: Гроувз уже не тот, но победить Джека ему по силам

Экс-чемпион мира по двум версиям в суперсреднем весе Карл Фроч, объявивший в этом году о завершении карьеры, попытался дать прогноз на поединок его бывшего соперника Джорджа Гроуза и действующего обладателя пояса WBC в этой категории Баду Джека.  По мнению Карла, после двух встреч с ним, обернувшихся для Гроувза досрочными поражениями, Джордж стал хуже. Тем не менее, «Кобра» считает, что даже прошедшему пик «Святоше» по силам отобрать пояс у Джека.

«Я думаю, с Гроувзом уже покончено. Его дважды нокаутировали, и теперь он не тот боец и человек, что раньше. Думаю, он износился в боях со мной. Оказатсья в тяжелом нокауте на арене Уэмбли — определенно, не лучшее, что может произойти в карьере боксера. Особенно с точки зрения психологии».

«У него уже не та мощь и скорость, ментально он надломлен, и как в таком состоянии нормально тренироваться?  Конечно, в бою он будет сам не свой».

«Но в то же время у него отличные шансы на победу в бою с Джеком. Это не легкий бой, и он может его проиграть. Но Джек очень ограниченный боксер, он не тянет на того, кто может удерживать чемпионский пояс. В бою с Энтони Диреллом, который тоже не боец мирового уровня, Джек не выглядел хорошо», — передает слова Карла портал boxingscene.