M-1 Challenge 62. Схватка чемпионов состоится в Сочи

10 октября в Сочи на территории Керлинг Центра «Ледяной Куб» состоится грандиозный международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 62. В его рамках пройдет супербой за чемпионский пояс в полулегком весе между действующими чемпионами двух весовых категорий, у которых на двоих собрано семь чемпионских титулов различных европейских турниров – Иваном Бухингером (Словакия, MMA Spirit), 29-4 и Мансуром «Тарзаном» Барнауи (Франция), 12-2

Действующий чемпион весовой категории до 65,8 кг словак Иван Бухингер уже два с половиной года не знает поражений со времен схватки против Коннора МакГрегора, на турнирах M-1 Challenge он провел четыре победных боя. Мастер борьбы в партере уже много лет тренируется в одном из сильнейших клубов Европы – немецком MMA Spirit и уверенно побеждает всех оппонентов на своем пути, имя в своем активе чемпионские титулы Heroes Gate, Cage Warriors и M-1 Challenge.

Однако в этом бою ему будет противостоять звезда не меньшего калибра – француз Мансур Барнауи почти столько же – более двух лет не проигрывает никому и за это время сумел присоединить к чемпионским поясам 100% Fight и Cage Warriors еще и титулы чемпиона BAMMA и M-1 Challenge в легком весе. Сейчас Барнауи решил перейти в полулегкий вес и там продолжить свою победную серию, а для начала – забрать пояс у действующего чемпиона.

Схватка двух действующих чемпионов, которые безраздельно доминируют в Европе в своем весе на протяжении длительного времени и имеют на двоих семь чемпионских поясов, станет громким и зрелищным событием.

Ранее на 10 октября был запланирован долгожданный реванш между Виктором Немковым и действующим чемпионом организации в полутяжелом весе Штефаном Пютцем. Однако буквально несколько дней назад из лагеря Виктора пришли сведения о том, что россиянин по состоянию здоровья не сможет выйти в рейдж в октябре, и поэтому сейчас организаторы срочно ищут ему замену.

Также на турнире в Сочи свой бой проведет один из самых ярких полутяжеловесов российских смешанных единоборств новой волны – Адам «Борода» Яндиев. О его сопернике, а также о еще ряде интереснейших боев будет объявлено в ближайшее время – следите за информацией на нашем сайте.