Эшли Теофан: Возможно, новой звездой после Флойда станет Кроуфорд

Британский боксер, ныне живущий и тренирующийся в Лас-Вегасе, Эшли Теофан дал свой прогноз на высокоожидаемую встречу Мигеля Котто и Сауля Альвареса. Несмотря на то, что Эшли является поклонником бокса пуэрториканца, он отдает себе отчет в том, что Канело превосходит чемпиона в ряде параметров.

«Я фанат Котто, но выберу победителем более молодого парня. Как по мне, после поражения Мэйвезеру, Канело только улучшился. Я думаю, что он одна из звезд будущего. Канело никогда не был нокаутирован, его челюсть покрепче. Это один из тех боев, где никто не знает, кто же победит, но если мне нужно выбирать, то я выберу Сауля – более молодого и свежего. Котто побывал в войнах и проиграл несколько больших боев. Канело же имеет на своей стороне время».

Не обошлось и без адресованного Теофану вопроса о Флойде Мэйвезере. Репортеры поинтересовались, видит ли он достойную смену Флойду в качестве PPV-звезды в лице одного из новых боксеров?

«Не знаю, возможно, Теренс Кроуфорд… Вот почему я считаю, что по Флойду будут скучать, потому что ни о ком нельзя сказать: «Вот, он следующий!». Думаю, бокс на некоторое время войдет в затишье. Видите болельщиков, которые идут на бой Флойда? Впереди не будет таких боев, как бои Флойда, на которые бы приходило столько фанатов», — ответил Теофан.