Майк Стэффорд: Эдриен не позволит Аллахвердиеву вернуть свой титул

Майк Стэффорд, тренер известного американского боксера Эдриена Бронера, не стал недооценивать будущего соперника своего подопечного – Хабиба Аллахвердиева. По словам Майка, он понимает, что Хабиб будет высоко мотивирован титулом, стоящим на кону в этом бою и выложится на полную.

«Он больше боец американского стиля, и это хорошо. Он силен, он любит контратаковать. У него отличный тренер, и я знаю, что он будет подготовлен не хуже, чем мы. Бой будет хорошим. Я смотрел его бой с Варгасом, и Джесси провел поединок довольно неплохо. Хабиб потерял пояс в бою с ним, но я знаю, что он голоден и он прибудет в Цинциннати с желанием его вернуть. Однако, Эдриен не позволит этому случиться. Вот и все, что я могу сказать», — описал соперника Бронера Стэффорд.

«Люди говорят, что Бронер изменился. Нет, он все тот же Эдриен, просто более совершенный. Он считает, что прижат к стене, но это не так. Люди все еще хотят с ним драться, и он все еще трехкратный чемпион мира, а третьего октября будет четырехкратным», — пообещал тренер.