Кит Турман: Смешно то, что Брук будет драться с Чавесом

Кит Турман появился на взвешивании перед боем Мэйвезер-Берто и встретился с Шоном Портером, что немедленно породило волну разговоров и слухов о предстоящем бое между двумя топовыми полусредневесами.

Кит подтвердил то, что он рассматривает Шона в качестве соперника, но сообщил, что он не является единственным вариантом.

«Мы присматриваемся к Шону Портеру. Думаю, это был бы хороший бой. Я верю в то, что он может состояться. Мы можем болтать о боях целыми днями, но вот что из этого воплотится в жизнь? Есть люди, которые хотели бы, чтобы я дрался с Эдриеном Бронером, с Келлом Бруком – у меня сейчас один титул, хотел бы иметь два. Но Брук сейчас дерется с Диего Чавесом. Забавно».

В то же время другой чемпион мира в этой весовой категории, Тимоти Брэдли, выбрал себе в соперники Брэндона Риоса. Как считает Турман, такой выбор со стороны американца попросту смешон.

«Мне не очень-то интересен любой бой с Риосом. Да, он боксер, у него есть своя фан-база, но я не вижу в нем по-настоящему сложного соперника», -говорит Кит.