Юрайя Фабер: У Конора Макгрегора потные подмышки

Временный чемпион UFC в полулегком дивизионе Конор Макгрегор и бывший чемпион WEC в полулегком весе Юрайя Фабер являются тренерами действующего сезона The Ultimate Fighter, где между ними часто происходят конфронтации. Очередная тема для ссоры — стиль одежды бойцов.

Не так давно Макгрегор раскритиковал стиль одежды Фабера: «Он выглядит, как 15-летний скейтбордист. Я лишь сказал ему, чтобы он одевался по своему возрасту».

Ответ Фабера был жесток:

«Давайте будем честными, каждый день на тренировки Конор приходит наряженным, но у него всегда потные подмышки и спина. У него потная задница, и как-то он даже порвал штаны».

Я ему сказал: «Брат, зачем все эти наряды?». Он ответил — «Я весь в бизнесе». Чувак, да ты, как парень в баре, который думает, что он боец, потому что он носит Tapout. В этом мире бизнеса, Конор в костюме – это, как позер, который носит Tapout. Я должен был рассказать Конору о бизнесе. Взгляните на Дану Уайта, он не носит костюмы, если это не нужно», — заявил Фабер.

Стоит отметить, что Фабер — не первый боец, который говорит подобные слова о Макгрегоре. Ранее Ти Джей Диллашоу заявлял, что от Макгрегора так воняет потом, что хочется рвать.