Чел Соннен: Федор Емельяненко просто ужасен, его рекорд 3-3

Известный экс-претендент на титул чемпиона UFC Чел Соннен в свойственной для себя манере раскритиковал российского тяжеловеса Федора Емельяненко.

«Федор ужасный, но очень приятный парень. Я имел честь встретиться с ним дважды. В первый раз я был вместе с Федором в очереди в Starbucks, тогда он просто смешался с толпой. Он был просто круглощеким, лысым парнем в уродливом свитере, который ждал своё латте (кофе), как и все остальные. И я подумал, какой он хороший парень.

Но реальность Федора такова — он не дрался в санкционированных боях, значит он не дрался в реальных боях. Это аналогично тому, что и чемпионские поединки по боксу у Холли Холм в миллионах непонятных промоушенов. Если бои не санкционированы, то они не идут в счет. Так что, все бои Федора в Японии, где рефери ходят в наушниках, не считаются. 

Вы должны прибыть в Штаты, где есть официальные взвешивания, где есть официальные регулирующие органы, где есть официальные правила и где есть официальное судейство. Федор сделал это ровно шесть раз, а его рекорд в этих боях 3-3. Это не совсем впечатляюще для парня, которого называют лучшим. 

Федора уничтожали парни, которые сейчас терпят сокрушительные поражения. Бигфут Сильва уничтожил Федора, а его, в свою очередь, за 18 секунд нокаутировал Фрэнк Мир. Факт в том, что всё это очень смешно. Я думаю, что UFC собирается сильно переплатить за него. У меня нет цели унизить или оскорбить Федора, но ведь это ужасно. Его рекорд в США 3-3, то есть его общий рекорд и есть 3-3″, — заявил Чел Соннен.