Пол Малиньяджи: Мэнни Пакьяо до сих пор в дер*ме

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Поли Малиньяджи в очередной раз не упустил шанса встать на защиту недавно завершившего карьеру лучшего боксера мира Флойда Мейвезера в споре с «боксером десятилетия» Мэнни Пакьяо. Поединок Мейвезера и Пакьяо состоялся еще весной, но недавно всплыли некоторые интересные факты, которые были не в пользу Мейвезера.

Пол Малиньяджи утверждает, что кому кому, а уж Пакьяо не стоило бы обвинять Флойда в употреблении допинга.

«Не думаю, что эта ситуация с инъекцией послужит оправданием для Пакьяо. Бой с Мейвезером был просто смешным, потому что Мэнни в основном не смог ничего сделать. Не думаю, что на это повлиял регидратационный раствор. Вообще, роль может играть все, что хотите, но если подумать, то что могло произойти кроме восполнения жидкости в организме?»

«Можно говорить о маскирующих агентах, но ведь парень проходил случайные допинг-тесты на протяжении всего тренировочного лагеря. Так что, вы можете быть уверены, что он ничего не принимал и ничего не скрывал. По мнению Пакьяо, это оправдание? В бою он выглядел как дер*мо, да он и сейчас в дер*ме» — заявил Поли Малиньяджи.