Мигель Котто: Альварес и вся его команда — настоящие клоуны

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе Мигель Котто в несвойственной ему грубой форме высказался о команде своего соперника, 25-летнего мексиканца Сауля Альвареса. Причиной тому стали их  некоторые критические комментарии в адрес Мигеля за то, что по их словам он выдвигал много условий в процессе переговоров, а также критика его оппозиции в последних боях. Пуэрториканцу не понравилось, что сказано это было не ему в лицо в ходе августовского пресс-тура, а уже после того, как команды боксеров встретились лицом к лицу.

«Во время пресс-тура Сауль и Рейносо вели себя приветливо и дружелюбно. Человек, который начинает поливать соперника грязью в его отсутствие — клоун».

«Нужно просто вспомнить достижения Фредди Роуча, количество чемпионов, которых он воспитал, и то, чего достиг Мигель Котто до прихода к нему. Список всех достижений Рейносо уместится на маленькой бумажке».

«Мы не пытаемся никого обмануть. Фредди Роуч вполне может стать тренером года, и он сделал много прекрасных вещей для моей карьеры.Все, что может сказать Рейносо — это то, что его боец оставался непобедимым в 42 боях до своего первого поражения, А когда он вышел на главный бой в своей карьере, он смотрелся как новичок. Так что прежде чем критиковать кого-то, пусть спросят себя, чего они сами добились.»