Василий Ломаченко, Тимоти Брэдли и Брэндон Риос провели пресс-конференцию

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли и экс-чемпион мира в легком весе Брэндон Риос провели пресс-конференцию в Лос-Анджелесе в преддверии своего поединка, который состоится 7 ноября в Лас-Вегасе. Помимо этого, в пресс-конференции принял участие чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Василий Ломаченко, которому предстоит поединок против неизвестного мексиканца Ромуло Коасича.

Тимоти Брэдли: Я понимаю, что Брэндон Риос будет готов к этому бою, но ведь вы меня знаете. Я принимаю этот вызов, это будет первый поединок под руководством моего нового тренера Тедди Атласа. Я буду в прекрасной форме в день боя, потому что иначе в бою против Брэндона Риоса и быть не может.

Брэндон Риос: Я готов к бою. Вероятно, я не был кандидатом на этот бой, но сейчас я тут. Я буду хорошо подготовлен, и вы увидите лучшую версию Брэндона Риоса, каким я был в бою с Альварадо.

Василий Ломаченко: Я очень рад, что вернулся в Лос-Анджелес и начал свой тренировочный лагерь на следующий бой. Я не собираюсь говорить очень много. Я не буду тратить ваше и своё время, я просто вернусь к тренировкам.