Дэнни Гарсия нацелен на бой против Роберта Герреро

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Дэнни Гарсия считает, что уже готов провести ещё один бой. Как возможный соперник для возвращения рассматривается бывший чемпион мира Роберт Герреро (33-3-1 18KOs).

Напомним, что в марте 2015 года Роберт Герреро уступил в 12-ти раундовом поединке временному чемпиону мира по версии WBA в полусреднем весе Киту Турману, затем он вернулся в июне и спорно одержал победу по очкам над Ароном Мартинезом.

«Я думаю это хороший и интересный бой. Это противостояние Пуэрто-Рико против Мексики. Противостояние его отца против моего отца», — говорит Дэнни.

Гарсия намекает на то, что бой будет хорошо раскручен, потому что их отцы настоящие трэш-токеры и смогут вызвать ещё больше интереса у публики.

Согласно словам Дэнни, Анхель Гарсия уже хочет устроить бой с отцом Роберта – Рубио Герреро. Как многие помнят, Рубен хотел устроить уличную драку с Флойдом Мэйвезером старшим, а потом и боксёрский поединок, но этого не случилось. Рубен Герреро утверждает, что его рекорд в уличных драках 30-0.

«Отец сказал, что он хотел бы подраться с ним, он считает, что это хороший бой для него и неплохой про-дебют, потому что у Рубена Герреро рекорд 0-7 в профессионалах. Это хороший соперник для него, поэтому нужно организовать это», — утверждает Дэнни Гарсия.