Энтони Петтис: Я могу подраться с Альдо и Макгрегором, если этого хотят

Бывший чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис, которому 17 января предстоит провести поединок против экс-чемпиона Bellator Эдди Альвареса, полон стремления вернуть свой чемпионский титул, находящийся в данный момент у Рафаэля Дос Аньоса.

«Для меня бой против Эдди Альвареса — это просто возвращение в октагон. Я хочу драться и получить свой титул назад. В бою против Дос Аньоса я не выступил на должном уровне. Меня не было в том бою, понимаете? Я чувствую, что побью его девять раз из десяти. Так что, это был именно тот один раз, когда я проиграл. Я был сам не свой в том поединке».

«Я считаю, что Эдди Альварес — жесткий боец, у него очень сильные удары с рук, большой опыт, он умеет драться в пятираундовых боях, у него хорошая выносливость. Помимо этого, он умеет драться на высоком уровне».

Помимо этого Энтони Петтис высказал мнение о переходе в полулегкий вес:

«Да, полулегкий вес всегда был заманчив для меня. Но я хочу вернуть титул в легком весе — это сейчас главная цель для меня. Знаете, я хорошо зарабатываю, меня не беспокоит финансовая сторона. Так что сейчас для меня главное — вернуть титул. Что будет после этого — увидим потом. Если фанаты хотят увидеть мой бой против Конора Макрегора или Жозе Альдо, то я буду драться с ними».