Маркос Майдана вернётся не раньше 2016 года

Менеджер Маркоса Майданы в интервью заявил, что Маркос не вернётся, как минимум до 2016 года, если он не изменит своё решение. 32-летний аргентинец Маркос Майдана провел три больших боя в течение 9-ти месяцев, включая 2 боя с Флойдом Мейвезером в 2014 году.

После сенсационной победы над Эдриеном Бронером, он получил шанс встретиться с королём p4p (теперь уже бывшим) Флойдом Мейвезером и уступил ему дважды по очкам.

Далее Майдана женился на своей возлюбленной и решил немного отдохнуть, но отдых, как мы видим, несколько затянулся, Майдана набрал много веса и совсем не в форме. Его менеджер считает, что Маркос будет готов к возвращению в 2016 году и сможет сразиться с любым топовым боксёром.

«Маркос просто хочет хорошо отдохнуть как и другие боксёры. Пока что нет никаких точных новостей, относительно точной даты возвращения Маркоса. Пока что не понятно, будет ли Маркос драться в полусреднем весе. Если он захочет драться в 154, то у него будет уникальная возможность стать первым аргентинским боксёром, который стал чемпионом в 3х весовых категориях. Это пока рассматривается как возможный вариант развития событий, но мы узнаем больше, когда Маркос объявит дату своего возвращения», — сообщает менеджер Маркоса.