Рой Джонс: Смотря бои Мейвезера, люди недовольны, что потратили столько денег

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс сравнил свои бои с выступлениями недавно завершившего карьеру лучшего боксера мира — Флойда Мейвезера. Джонс утверждает, что его бои были гораздо зрелищнее поединков Флойда.

«Когда я боксирую, вам есть что обсудить. Когда люди смотрят бои Мейвезера, они в основном недовольны, что потратили на это столько денег. Они не говорят о том, что он делал в ринге. Он побеждает, и это хорошо. Но никто не говорит, что он делает что-то впечатляющее, что он делает то, чего не делал никто. Он не пропускает удары, и это все, что мы можем сказать. Его работа строго лимитирована»

«Когда я дрался, люди обсуждали это еще несколько недель. О чем сказать еще помимо впечатляющих нокаутов? Убирают ли парни руки за спину? Нет. Кто-нибудь наносит шесть или семь хуков в момент, или может быть кто-то выбрасывает 40-ударные комбинации?  Существуют различные стили. Мой стиль позволял вам долго обсуждать, что я делал в ринге, а не просто говорить, что я победил» — заявил Рой Джонс.