Глава SHOWTIME: Конечно же, мы готовы приехать в Россию, если бой «Поветкин-Уайлдер» состоится там

Исполнительный вице-президент и генеральный менеджер SHOWTIME sports Стивен Эспиноза заявил, что готов приехать в Российскую Федерацию, если поединок между Александром Поветкиным и Деонтеем Уайлдером состоится именно там. В минувший уик-энд Уайлдер победил Йоана Дюопу и теперь должен будет встретиться в ринге с Поветкиным. К слову, самому Александру 4 ноября предстоит преодолеть препятствие в лице крепкого поляка Мариуша Ваха.

Отметим, что два предыдущих боя Уайлдера прошли на SHOWTIME и Эспиноза не видит проблемы в том, чтобы транслировать бой из России. Место проведения поединка между тем зависит от результата переговоров российского промоутера Андрея Рябинского и влиятельного американского менеджера Эла Хэймона. Если стороны не договорятся, то будут назначены торги, а тот, кто предложит большую сумму — и будет диктовать условия.

«Уайлдер вернется на Showtime в декабре или январе. Безусловно, мы готовы приехать в Россию. Это будет увлекательный бой независимо от того, где он состоится. Это будет великий бой» — заявил Стивен Эспиноза.