Даниэль Кормье: Надеюсь, что Джон Джонс вернётся в то, что умеет делать лучше всего

Чемпион UFC в полутяжёлом весе Даниэль Кормье надеется на то, что бывший обладатель этого титула Джон Джонс сделает выводы после оглашения судебного приговора и вернется еще сильнее.

Напомним, в мае текущего года, буквально, за считанные недели до поединка с Энтони Джонсоном Джон Джонс въехал на большой скорости в автомобиль, за рулем которого сидела беременная девушка, после чего сбежал с места ДТП и скрылся от полиции. Также в машине бойца была обнаружена трубка, предназначенная для курения марихуаны. Через несколько дней Джон Джонс сдался полиции. А на замену Джонсу в бою против Джонсона вышел Даниэль Кормье, который и завоевал вакантный титул чемпиона UFC.

«Когда этот инцидент произошел, я не думал, что Джон Джонс будет действительно отбывать тюремный срок. Но у меня все же была надежда, что Джонс будет наказан судебной системой. Действительность такова, что любой приговор суда является истиной, и мы все должны согласиться с этим. Джонс не ушел от безнаказанности. Теперь он сможет общаться и помогать маленьким детям, чтобы они не совершали тех ошибок в своей жизни, которые совершил сам Джон. Надеюсь, что это ему поможет и он сможет вернутся в то, что умеет делать лучше всего», — сказал Кормье.

Стоит отметить, что 3 октября Даниэлю предстоит провести поединок с Александром Густафссоном, но он уже хочет реванш с Джонсом, который в январе нанес ему поражение решением судей.

«Я хочу вновь подраться с Джонсом. Сейчас у меня есть соперник Александр Густафссон, после боя мы увидим, что произойдет. Но, да, определенно, я хочу бой с Джонсом».