Абель Санчес: Андре Уорд просто пиарится на имени Геннадия Головкина

Известный американский тренер Абель Санчес, являющийся наставником казахстанского чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA и IBO Геннадия Головкина, заявил, что слова Андре Уорда об отказе боя с ним — это полный бред. Напомним, что чуть менее месяца назад Андре Уорд сказал, что команда Головкина отказалась от боя.

«В СМИ говорили, мол, мы отказались от боя с Андре Уордом. Это абсолютная ложь. Мы подписали контракт на бой с Лемье, а потом получили предложение насчет боя с Уордом. Я говорю, как есть. На мой взгляд, Уорд просто не хотел боя с нами. В последнем своем поединке он должен был драться в суперсреднем весе, однако, потом они залезли в договорной вес. Я считаю, что сейчас Андре Уорд просто пиарится на имени Геннадия, чтобы его не забывали», — заявил Абель Санчес.

«Мы подписали контракт на бой против Давида Лемье, это первый объединительный поединок Головкина, который будет на PPV. И после этого команда Уорда присылает нам предложение о бое. Очевидно, мы дали понять, что сначала Геннадий проведет бой с Лемье, а затем встретимся с победителем боя Котто и Альвареса. А потом мы будем нацеливаться на титул WBO», — сказал промоутер Том Леффлер.

Напомним, что 17 октября Геннадий Головкин проведет поединок с чемпионом мира по версии IBF Давидом Лемье.