Команда Андре Уорда предложила Салливану Баррере провести бой 21 ноября

Зарубежный портал El Nuevo Herald сообщает, что команда неофициально лучшего суперсредневеса современности Андре Уорда предложила кубинскому проспекту полутяжелого веса Салливану Баррере провести бой 21 ноября в рамках вечера бокса, главным событием которого станет долгожданный поединок между Мигелем Котто и Саулем Альваресом. Уже несколько месяцев назад появлялась информация, что с большой долей вероятности «Божий сын» поднимется на ринг в этот день, однако по поводу соперника ничего не было известно.

Стоит отметить, что ранее Андре заявлял о том, что планирует провести еще несколько поединков перед тем переходом в полутяжелый дивизион, однако теперь, по всей видимости, он пересмотрел свое решение. Также отметим, что у боя Уорд-Баррера есть отличные шансы состояться, поскольку кубинец выступает под эгидой промоутерской компанией Main Events, а представители компании Roc Nation, которой на сегодняшний день принадлежит Уорд, ранее уже связывались с людьми из Main Events с целью обсудить возможный в 2016 году бой Андре и российского чемпиона мира в полутяжелом весе по трем версиям Сергея Ковалева. Тогда обе стороны заявили, что переговоры выдались удачными.

Напомним, что несколько дней назад Баррера лишился шанса побороться за право стать обязательным претендентом по весрии IBF в этой категории, поскольку команда Артура Бетербиева отказалась от боя с ним.