Конор МакГрегор ответил на заявление Энтони Петтиса

На прошлой неделе Энтони Петтис добавил свой голос в копилку бойцов, которые считают, что временный чемпион UFC в полулегком весе Конор МакГрегор не заслужил пояса чемпиона.

«Конор преданно занимается своей работой — болтовней, — сказал Петтису в пятницу на UFC Fan Club Q & A в Хьюстоне. — Он еще толком никого не побеждал.»

В понедельник МакГрегор ответил на данное заявление, отметив, что бывший чемпион UFC в легком весе снизилась в статусе.

«Насколько я понимаю, он вернулся к боям на FightPass», — сказал Макгрегор в понедельник на MMA Hour. — «Сейчас он ниже меня».

МакГрегор уже привык слышать мусор свой адрес, даже после того, как победил Чада Мендеса на UFC 189. Но, по его словам, ему уже безразличны эти разговоры:

«Меня это не волнует», — сказал Макгрегор. — «Как я уже говорил, я в этой игре для другого. Я здесь для денег, и я на нужном для этого уровне. Мне нужны цифры. Они не хотят признавать мои успехи, но мне не нужно этого от них. Мне от них нужны только деньги».

МакГрегор, со своей стороны, сказал, что он хочет услышать от него (Петтиса), кого он победил:

«Петтису могу сказать, что он никого не побеждал», — сказал Макгрегор, — «Он не бился с достойными бойцами. Кого он побеждал, на самом деле? Его цифры действительно, действительно низкие. Он проиграл свой последний бой. Это безумное заявление от него, на мой взгляд».

На заметку, Петтис победил Бенсона Хендерсона, Дональда Серроне, Мелендеса, Джо Лоузона и еще пару серьезных ребят. Может быть, поэтому МакГрегор намекнул, что бой с Петтисом неплохая идея.

«Мне нравится его стиль ведения боя, и, я думаю, у нас бы вышел хороший поединок», — закончил Макгрегор.