Деонтей Уайлдер: Энтони Джошуа придется иметь дело со мной!

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер предупредил перспективного британского супертяжеловеса Энтони Джошуа. Дело в том, что Джошуа очень быстро поднимается в рейтингах, уже занимая вторую строчку рейтинга WBC. Вполне возможно, что в следующем году он станет обязательным претендентом.

«Определенно, я хотел бы драться с Джошуа. Я хотел бы боя с любым бойцом, которого любят фанаты и по поводу которого есть какие-то обсуждения и надежды. Ведь это то, что дает жизнь супертяжелому весу, фанаты хотят это видеть. Он движется вверх по рейтингу. У них свои планы, а у меня свои. Но если он станет обязательным претендентом, то ему придется иметь дело со мной, ведь я намерен остаться чемпионом надолго. Я держу свои обещания. Посмотрим, что будет дальше» — заявил Деонтей Уайлдер.

Отметим, что 12 декабря Джошуа встретится в ринге с Диллианом Уайтом, а Деонтей Уайлдер в первой половине следующего года будет защищать титул в бою с обязательным претендентом — Александром Поветкиным.