Менеджер Джона Джонса о планах бойца

Менеджер доминирующего экс-чемпиона UFC Джона Джонса рассказала о том, чем он занимается в данный момент, а также о планах бойца на будущее. Напомним, что прошлой весной Джонс стал участником ДТП, с места которого скрылся, несмотря на наличие пострадавших. В результате, он предстал перед судом, который предоставил ему условное освобождение. Тем не менее, Джон Джонс по-прежнему дисквалифицирован от выступлений в UFC. Кроме того, в течение 18 месяцев боец должен провести 72 публичных выступления, которые принесут пользу обществу.

Джонс уже выступал перед несовершеннолетними преступниками, в детских школах и детских военных учреждениях, и он не останавливается на достигнутом.

«Он давал открытые лекции в школах и других заведениях. Знаете, он стал немного другим. В настоящее время, его послания детям очень важны. Он говорит о том, как преодолеть трудности, как не совершать одних и тех же ошибок. UFC по-прежнему рассматривает его правовую ситуацию, но я уверена, что они восстановят его статус. Я в этом не сомневаюсь, но нужно убедиться, что Джон стал более осмотрительным. Естественно, он хочет вернуться. Ведь он любит то, что делает. Сейчас он тренируется и приносит пользу обществу» — заявила менеджер Джона Джонса Денис Уайт.