Жозе Альдо: Покончим с МакГрегором и не будем вспоминать

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо, у которого запланирован поединок на 12 декабря в Лас-Вегасе рассказал, что чувствует себя гораздо лучше, чем в июне, когда у него был запланирован поединок против, теперь уже, временного чемпиона в полулегком весе Конора МакГрегора.

«Я очень старательно готовлюсь», — рассказал Жозе СМИ во время визита проекта, посвященного празднованию Дня защиты детей в понедельник. — «Я только что вернулся с утренней тренировки и пришел на социальный проект, во второй половине дня я вновь вернусь к тренировке. Моя подготовка становится все труднее, но я в порядке. Я начал мой лагерь месяц назад, и теперь я чувствую себя хорошо».

«Восстановление прошло хорошо, а теперь пришло время, чтобы сосредоточиться на будущем, — добавил он. — Это все в прошлом, мы должны смотреть в будущее и забыть о травме и том, что было. Я на 100 процентов в состоянии тренироваться и играть в футбол. Будем надеяться, что ничего плохого не произойдет и мы положим конец этой истории».

Альдо уже не терпится встретиться с Конором на UFC 194, с момента анонса боя на UFC 189 в каждом интервью бразильца упоминают имя МакГрегора и это уже достаточно надоело чемпиону.

«Да, (я устал), но я привык к этому. Я могу справиться с этим в сейчас, — сказал бразилец. «Он уже должен был быть в прошлом, но 12 декабря мы победим и уже не будем говорить о нем больше».