Бернард Хопкинс: Андре Уорд и Сауль Альварес могут победить Геннадия Головкина

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, легендарный Бернард Хопкинс высказал свои впечатления от вчерашнего объединительного поединка между Геннадием Головкиным и Давидом Лемье. Несмотря на победу Геннадия, Бернард считает, что потенциальные соперники казахстанского панчера благодаря этому бою могут увидеть его слабые места.

«Несмотря на победу Головкина, я думаю, что многие средневесы, суперсредневесы, а может быть даже и парни из первого среднего могут кое-что взять на заметку. Благодаря этому бою можно составить определенный план. Когда Оскар Де Ла Хойя выиграл, или по мнению судей проиграл Тито Тринидаду, я кое-что увидел в этом бою. Я видел недостатки Тринидада. Люди скажут: как ты можешь критиковать победителя? Мы все делаем что-то неправильно, и наш соперник всегда может найти в этом выгоду»

«Например, стиль Сауля Альвареса сильно отличается от стиля Лемье. Его удары очень резкие. Он прошел большое испытание в бою с Мейвезером и думаю, что многому научился. Думаю, он — лучший боксер, который может затянуть Головкина в глубокие воды и поставить в неловкое положение»

«Андре Уорд также поставит его в тупик. Это будет бой прямолинейного парня и того, кто знает, что делать, когда его загнали в угол. У Андре есть сила, которая заставляет уважать его, кроме того, он боец с Олимпийской родословной» — заявил Бернард Хопкинс.