Александр Густафссон: Я могу побить и Даниэля Кормье, и Джона Джонса

Двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе Александр Густафссон недоволен своими титульными поединками с Джоном Джонсом и Даниэлем Кормье, но всё ещё чувствует, что может их победить.

«Я буду продолжать до того момента, пока буду чувствовать потенциал стать лучшим. Если придет день, когда я почувствую, что не смогу драться, как раньше, то я повешу перчатки на гвоздь. Но сейчас я чувствую, что могу больше. Я знаю, что у меня есть потенциал для того, чтобы побить Даниэля Кормье. Я знаю, что могу побить Джона Джонса».

«Я не хочу становиться джорнименом. Я не хочу быть тем бойцом, побив которого будут получать бой за титул. Я не хочу быть трамплином для кого-то. Я всё ещё хочу, чтобы бой со мной считали серьезным вызовом. Я не хочу быть на втором или третьем месте».

«Да, я провел хороший бой против Даниэля Кормье. Да, я отлично бился с Джоном Джонсом, но я не выиграл в этих боях. Посмотрим, что будет дальше», — заявил Александр Густафссон.

Стоит отметить, что Александр Густафссон проиграл три из последних четырех боев. В сентябре 2013 Густафссон близким решением уступил Джону Джонсу, затем, в марте 2014 года, вернулся с досрочной победой над Джимми Манувой, но в январе 2015 потерпел досрочное поражение от Энтони Джонсона, а в октябре был перебит Даниэлем Кормье.