Малки Кава: Джон Джонс сейчас невероятно мотивирован

У менеджера Джона Джонса — Малки Кава есть, по его мнению, великолепная идея по тому, как должно выглядеть возвращение бывшего короля рейтинга p4p в октагон.

«В идеальном раскладе будет одобрение от штата Нью-Йорк и мы устроим возвращение в Мэдисон Сквер Гардене», — сказал Кава в понедельник изданию MMA Hour.

Пока не ясно, чем руководствуется Малки, ведь, препятствие является более, чем серьезным, учитывая то, что ММА в Нью-Йорке до сих пор остается вне закона.

Джон Джонс уже отбывает, установленное наказание за нашумевшее ДТП с участием беременной женщины, причиной которого стало наркотическое опьянение чемпиона.

«Единственная вещь, которую я никогда не знал наверняка, состояла в том, хотел ли он (Джон Джонс) выступать дальше? — сказал Кава. — Мы говорили с ним о многих разных вещах, о том, хочет ли он или нет продолжать карьеру, поэтому я всегда задавался вопросом нужно-ли это ему вообще? «

«Я всегда знал, что будет день, когда он скажет:» Да, я определенно хочу сделать это», — продолжал Кава.

«Единственное слово, которым действительно можно описать Джонса сейчас это «Целеустремленность», -сказал Кава. «Я еще никогда не видел его таким целеустремленным. Джон Джонс сейчас очень сосредоточен. Он более мотивирован, чем когда-либо раньше. У каждого есть свое мнение. Он сделал это, он сделал то. В любом случае он, по-прежнему, величайшим боец, которого мы когда-либо видели».