Начо Беристайн ставит на Сауля Альвареса в бою с Котто

Тренер Начо Беристайн считает, что Сауль Альварес одержит победу над Мигелем Котто 21 ноября. Напомним, что сам Беристайн тренирует несколько топовых мексиканских боксеров и верит, что Канело сможет вернуть пояса к себе на родину.

«Я всем сердцем хочу, чтобы Альварес выиграл. Это будет великая победа. Канело — боксер, который привлекает многих фанатов бокса, а его победа лишь усилит этот процесс. Мне нравится как боксирует Альварес. Его навыки становятся лучше и лучше. Он боксирует красиво, взрывается сериями ударов и обладает харизмой».

«Котто тоже является превосходным боксером, он хорошо готовится. У него очень сильный удар, способный повалить любого. У Котто прекрасный тренер, который всегда отлично готовит своих бойцов к бою. Роуч — прекрасный стратег, который заставляет своих боксеров усердно работать. Нет сомнений, что Мигель будет в прекрасной форме».

«Мой прогноз — это будет великий бой и он точно будет претендентом на бой года. Мое сердце с Саулем Альваресом. Я думаю, поединок будет остановлен досрочно техническим нокаутом из-за рассечения или травмы», — говорит Начо Беристайн.