Джон Джонс и Даниэль Кормье продолжают выяснять отношения

Нынешний чемпион UFC в полутяжелом дивизионе Даниэль Кормье никак не хочет быть вторым номером в организации мега-реванша с бывшим обладателем данного титула Джоном Джонсом, который не так давно решил свои проблемы с законом.

«Я не собираюсь драться с ним в Нью-Йорке. Я не хочу предоставлять ему некоторый комфорт в этом плане. Я хочу, чтобы Джон Джонс дрался в том месте, где он встретится с людьми, которые разочарованы в нем. Очевидно, что драться на арене Madison Square Garden — это огромный успех, но сейчас я чемпион, и я хочу диктовать свои условия. Я уже боролся на этой арене и у меня нет необходимости быть там снова», — сказал Даниэль Кормье в одном из недавних интервью.

Сам же Джонс незамедлительно отреагировал на данное заявление:

«Честно говоря, я готов встретиться с Кормье хоть в борцовском зале его университета. Его бывший тренер Джон Смит пусть будет судьей. Я просто хочу забрать то, что по праву принадлежит мне», — заявил Джон Джонс.

При этом, Кормье предложил Джонсу «разобраться» в самое ближайшее время:

«Это то, что мы так хотим сделать. Через пару часов я могу быть в Нью-Мексико. Мы можем драться с тобой каждый день до самого боя».

Стоит отметить, что в январе этого года Джонс уже побеждал Кормье единогласным решением судей. Затем, в мае, Джон должен был встретиться с Энтони Джонсоном, однако незадолго до этого он в состоянии наркотического опьянения, управляя автомобилем, врезался в машину с беременной девушкой и скрылся с места ДТП, за что был лишен титула чемпиона UFC, а вакантный титул был разыгран между Даниэлем Кормье и Энтони Джонсоном.