Роман Гонсалес о боях с Эстрадой, Иноуэ и Ревеко

Чемпион по версии WBC в наилегчайшем весе и один из лучших боксеров мира Роман Гонсалес заявил, что вероятнее всего вернется на ринг в феврале. Никарагуанец высказался о своих потенциальных соперниках, в том числе упомянув о долгожданном реванше с другим чемпионом — Хуаном Франсиско Эстрадой, а также о бое с опаснейшим японским талантом — Наоя Иноуэ.

«Единственное, что я слышал о реванше с Эстрадой, это то, что они предлагают очень маленькую сумму. Если они не заплатят сколько я прошу, я не буду драться. Его сторона предлагает около $ 500.000, но этот бой стоит гораздо больше, так как будут объединены три титула. Я лучший боксер мира, так почему я должен драться за такую сумму? Я очень хотел бы боя с Эстрадой, но за те деньги, которых мы заслуживаем. Один миллион, или полтора миллиона. Все зависит от Эстрады. Я уже побил Хуана Эстраду и нокаутировал Вилорию, которого он удосрочить не смог»

«Моя команда также рассматривает возможность завоевать титул на категорию выше. Есть много соперников. Существует возможность провести бой с аргентинцем Хуаном Карлосом Ревеко. Посмотрим, как сложится. Но факт в том, что я буду защищать титул уже в феврале. Что касается Иноуэ, он сложный соперник. Посмотрим, что будет. Я слышал, он собирается подниматься в легчайший вес» — заявил Роман Гонсалес.