Рафаэль Дос Аньос: Конор Макгрегор — маленький парень, я его размажу

Чемпион UFC в легком весе Рафаэль Дос Аньос вновь колко высказался в адрес «временного» чемпиона в полулегком весе Конора Макгрегора, который ранее заявлял, что как только он побьет всех в своем дивизионе, то поднимется в весе и начнет уничтожать легкий дивизион.

«Я не думаю о Коноре Макгрегоре. Он просто маленький парень, я его размажу. Если он придет в мой вес, то я его уничтожу. Но сейчас я о нем не думаю, есть более важные имена».

Также Дос Аньос заявил, что после своего реванша с Дональдом Серроне, который состоится 19 декабря, он хочет провести и реванш с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Напомним, что сам Хабиб должен был в декабре подраться с Тони Фергюссоном, но в третий раз подряд перед поединком получил травму и выбыл с этого боя. Последний же бой Нурмагомедов провел в апреле 2014 года, одолев того самого Дос Аньоса.

«Я с честью заслужил чемпионский пояс. У меня не подделка, а настоящий титул, потому что я дрался с лучшими бойцами. Для меня это самое главное. Сейчас моё внимание сконцентрировано на Дональде Серроне, затем я хочу встретиться с Хабибом Нурмагомедовым, чтобы отомстить ему за поражение. Я всегда дерусь только лишь с лучшими бойцами», — заявил Рафаэль Дос Аньос.