Андре Уорд: Ковалев крут, и люди даже не понимают, насколько

Отвечая на вопрос репортера fighhype, один из лучших боксеров современности Андре Уорд лестно высказался о своем главном потенциальном сопернике, — лидере полутяжелого веса Сергее Ковалеве, бой Андре с которым должен состояться в следующем году. Напомним, Андре подписал контракт с телеканалом НВО на три поединка, обязательным условием которого должен стать поединок с российским «Крашером», и первым шагом на пути к этому мегафайту станет переход Уорда в полутяжелый вес.

«Я никого никогда не избегал и не собираюсь. Я перехожу в полутяжелый вес, который является территорией Ковалева, и не могу зайти, не постучавшись. Ковалев очень крут, и я уважаю все, что он сделал. Я даже думаю, что люди не до конца понимают, насколько он хорош. Он дрался с лучшими из возможных соперников. Я его уважаю, и в один день мы с ним столкнемся. Он не только панчер, но еще и отлично боксирует».

Напомним, следующий бой Андре Уорда состоится 21 ноября в андеркарде боя Котто-Альварес. Его соперником станет Александр Брэндон.