Хабиб Нурмагомедов может не вернуться в октагон

Через неделю после того, как мир ММА потрясла очередная новость о том, что российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов вновь травмировался и отменил декабрьский поединок против Тони Фергюссона, всё ещё неясно, вернется ли вообще Нурмагомедов в октагон. Хабиб получил перелом ребра, когда спарринговал со своим товарищем Исламом Махачевым и это его настолько расстроило, что он предположил даже свой уход из большого спорта.

На прошедшем в среду шоу UFC Tonight Ариэль Хельвани заявил, что Хабиб Нурмагомедов находится в подавленном состоянии и до сих пор не решил, будет ли он продолжать карьеру или нет.

Сам же Хабиб неделю назад заявил следующее:

«Хочу извиниться перед моими болельщиками, я сломал ребро и опять выбыл с боя, я очень хотел вернуться, я не уверен вернусь ли я вообще когда-нибудь, спасибо большое Всем моим болельщикам, моим спонсорам, хвала Аллаху в любом положении», — заявил Хабиб.

Стоит отметить, что Нурмагомедов провёл свой последний поединок аж в апреле прошлого года, когда уничтожил нынешнего чемпиона UFC Рафаэля Дос Аньоса. После этого Хабиб дважды должен был подраться с Дональдом Серроне, но оба раза сорвал бой из-за травмы колена, и один раз с Тони Фергюссоном, однако, на сей раз Хабиба подвело не колено, а сломанное в спарринге с Исламом Махачевым ребро.