Хабиб Нурмагомедов: Я такой же человек, как и вы, я не из железа

Непобежденный российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов, который недавно сломал ребро и выбыл с декабрьского поединка против Тони Фергюссона, обратился по этому поводу к своим фанатам и недоброжелателям.

«Салам алейкум Всем, хочу Вам сказать, что за последнюю неделю я получил в своих социальных сетях около 100 тысяч сообщений, с разных уголков мира, кто-то был недоволен мной, а кто-то поддержал, спасибо всем, кто поддержал и продолжают это делать, да, последние, почти, 2 года, я получаю травмы и выбываю с поединков, подводя как болельщиков, так и UFC, но вы должны понять, я — не из железа, и я такой же человек, как и все вы», — написал Хабиб Нурмагомедов в инстаграме.

Стоит отметить, что Нурмагомедов провёл свой последний поединок аж в апреле прошлого года, когда уничтожил нынешнего чемпиона UFC Рафаэля Дос Аньоса. После этого Хабиб дважды должен был подраться с Дональдом Серроне, но оба раза сорвал бой из-за травмы колена, и один раз с Тони Фергюссоном, однако, на сей раз Хабиба подвело не колено, а сломанное в спарринге с Исламом Махачевым ребро.